Llámanos659 272 969 - 690 034 238DirecciónCalle Mayor nº37-Of. B, Burlada-Burlata
https://orekari.coop/wp-content/uploads/2017/11/4-1.jpg
https://orekari.coop/wp-content/uploads/2017/11/1.jpg
https://orekari.coop/wp-content/uploads/2017/11/5.jpg
https://orekari.coop/wp-content/uploads/2017/11/7.jpg
https://orekari.coop/wp-content/uploads/2017/11/6.jpg
https://orekari.coop/wp-content/uploads/2017/11/10-e1511974717696.jpg
https://orekari.coop/wp-content/uploads/2017/11/8.jpg
https://orekari.coop/wp-content/uploads/2017/11/9.jpg
https://orekari.coop/wp-content/uploads/2017/11/2-1.jpg

CLINICA VETERINARIA Víctor Andueza

Title:

Description:

LOCAL COMERCIAL

CLINICA VETERINARIA Víctor Andueza

Al tratarse de una clínica veterinaria, se buscaba fácil desinfección y limpieza, pulcritud y luminosidad. Para ello se emplea el color sinónimo de la limpieza y la luminosidad: el blanco.

Reforma integral de local comercial para adecuarlo a su nuevo uso, el de clínica veterinaria. Esta clínica venía funcionando desde hacia años, pero un cambio de ubicación le obliga a realizar estas obras de adecuación del local. La propiedad tenía muy claro tanto el programa de necesidades como las premisas en cuanto a materiales y características. Ante todo, al tratarse de una clínica veterinaria, buscaba fácil desinfección y limpieza, pulcritud y luminosidad. Para ello se emplea por un lado, el color sinónimo de la limpieza y la luminosidad: el blanco. Al tratarse de una clínica con muchas estancias diferenciadas, buscando la continuidad en todas ellas y la entrada de luz natural a las que no tenían contacto directo con el exterior, los muros sólo llegan hasta una determinada altura, cubriendo lo restante hasta el techo con vidrio, en ocasiones traslúcido dependiendo del uso de la estancia. Para separar la zona de espera de lo que es la clínica propiamente dicha, se coloca una gran puerta pivotante, de fácil utilización. El suelo se pinta de azul eléctrico, como punto diferenciador de una clínica al uso. Para darle algo de calided al espacio, toda la señalética está hecha a base de círculos de madera, en concordancia con la imagen corporativa.

Año: 2017

Presupuesto aprox. 150.000 euros

Localidad: Estella (Navarra)

Superficie: 85m2